الأخبار

د. عبيدات يرعى المؤتمر العربي للامن السيبراني

د. عبيدات يرعى المؤتمر العربي للامن السيبراني
أخبارنا :  

يرعى معالي الاستاذ الدكتور نذير عبيدات رئيس الجامعة الاردنية فعاليات المؤتمر العربي للموهبة والتفوق الذي تنظمه الدولية للشباب والتنمية بالتعاون مع الجامعة الاردنية وجامعة عمان الاهلية تحت عنوان " الأمن السيبراني والتربية والتعليم في المجتمع المعرفي " خلال الفترة من ١٥و١٦ تموز في مدرج محمد علي بدير في الجامعة الاردنية بمشاركة من الأردن والدول العربية والمانيا.
وقال معالي الاستاذ الدكتور مروان كمال رئيس اللجنة الملكية الاستشارية للتعليم رئيس اللجنة التحضيرية للمؤتمر ان هذا المؤتمر يأتي في إطار التعاون التام مع ام الجامعات ودرتها وعقلها المفكر الجامعة الاردنية وجامعة عمان الاهلية حيث التميز والانجاز وليلقي الضوء على العديد من الأفكار وأوراق العمل حول الامن السيبراني والتربية والتعليم في المجتمع المعرفي.
وقال الدكتور عدنان محمود الطوباسي الرئيس العام للمؤسسة الدولية للشباب والتنمية ان سعادتنا كبيرة هذا العام ونحن نرى الجامعة الاردنية تتفوق وتنطلق نحو العالمية بقيادة رئيسها المتألق والطبيب الهادىء معالي الاستاذ الدكتور نذير عبيدات الذي يولي الجامعة والبحث العلمي اهمية كبيرة حيث ازدهرت الجامعة وتطورت وانجزت وحققت النتائج الرائعة على سلم المعايير الدولية.
وقال إن المؤتمر يحظى برعاية الاستاذ الدكتور نذير عبيدات رئيس الجامعة الاردنية الذي يرى في هذه المؤتمرات نوافذ ومحطات امل للباحثين والمفكرين وهو داعم مستمر لمؤسسات المجتمع المدني وحريص على التعاون معها باستمرار.
واضاف اننا سعداء ايضا ومؤسستنا تتعاون مع جامعة عمان الاهلية أولى الجامعات الخاصة وهي التي يحرص رئيس هيئة المديرين فيها الدكتور ماهر الحوراني على ان تبقى الجامعة تتطور وتتقدم بالبحث العلمي والانجاز والعطاء وهي تحقق نتائج طيبة وعالية المستوى على المعايير الدولية.
وقال الطوباسي ان المؤتمر يشارك فيها مفكرين واساتذة جامعات والمعلمين في المدارس الحكومية والخاصة.

مواضيع قد تهمك