الأخبار

القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية

القوات المسلحة تحتفل بذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية
أخبارنا :  

رعى رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، اليوم الثلاثاء، الاحتفال الذي أقامته القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، بمناسبة ذكرى الهجرة النبوية الشريفة ورأس السنة الهجرية.
وبدأ الاحتفال بالسلام الملكي، تلاه تلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم.
وألقى مفتي القوات المسلحة كلمة قال فيها: " نحتفل اليوم بذكرى خالدة متجددة، ومناسبة عطرة زكية، تحمل في طياتها قيماً نبوية سامية، وحكماً نافعة، من صدق العزيمة والإخلاص والصبر والتضحية، وإنها محطة مهمة في حياة كل مسلم، لما تحمله من معانٍ خالدة، وعِبَرٍ نستقي منها الدروس، خاصة في ظل تعيشه الأمة اليوم من ظروف استثنائية تهدد هويتها ومستقبلها الأمر الذي يستوجب من الجميع الالتفاف حول الوطن وبذل ما يستطيع من أجل صونه وحمايته".
وأضاف المفتي أن هذه الذكرى الشريفة هي التاريخ الخالد الذي أعلن ولادة أمة ربانية وحجر الأساس في بناء مجتمع اشترك في تشييده جميع أبنائه من مهاجرين وأنصار بسواعد الجد والاجتهاد، وروح الأخوة والتعاون، حتى يعلم المؤمنون أنهم أمة واحدة وجسد واحد.
واشتمل الحفل الذي حضره عدد من ضباط وضباط الصف في القوات المسلحة الأردنية، على أناشيد دينية ومدائح نبوية بهذه المناسبة.
- -(بترا)

مواضيع قد تهمك